视频信息

赢在徐州——2016中国徐州创新创业电视大赛启幕

发布时间:2016-4-19

  点亮梦想,创赢未来。”今天下午,赢在徐州——2016中国徐州创新创业电视大赛在徐州广播电视台一楼演播大厅拉开帷幕。市领导周建洪、王安顺、陈萍出席。
  市领导周建洪、王安顺、陈萍共同开启《赢在徐州——2016中国徐州创新创业电视大赛》
  全媒体记者从大赛组委会了解到,赛事自启动以来,各项分赛事按照时间节点顺利开展,每项赛事都吸引了众多创新创业选手参与比赛。经过初评,首批进入电视大赛的选手有将近20名,选手们带来的参赛项目主要包括电子服务平台、文化产业培训、电子科技、医疗服务、环保、机械制造等。
  参赛选手作品艾倍特3代新型机器人与徐州电视台主持人同台主持
  节目组还邀请六位国内投资领域大佬,担当“创赢天使团”嘉宾,现场帮助实力选手实现梦想。
  参赛选手代表登台展示项目
  本次电视大赛将历时一年,分为三大板块,分别为赛事进行时,双创会客厅,及创业故事会。赛事进行时为周播档节目,主要分享赛事中涌现出的优秀创客。双创会客厅为月播档节目,以访谈形式,撬动全市与双创活动有关的各类资源。创业故事会以新闻报道形式,分享创客们的创业事迹。
  此次大赛的举办将提升徐州创新创业水平、优化健康投资环境,搭建创客与投资机构双赢的合作平台。
 年底将举办《年度双创之星颁奖盛典》,盘点各项赛事,表彰优胜团队、个人和先进单位。

转发至:
更多