视频信息

【徐马故事】有了“马帮”,马拉松不再是一个人的故事

发布时间:2017-4-10

      “跑马拉松不是一个人的故事,一个人跑到最后是很辛苦的,一起跑的感觉就会好很多,相互帮忙比一个人跑乐趣多了……”


      徐州跑团“马帮”团长高隆振如是说。


      马帮从创立伊始,就秉承着带动更多人跑起来的理念,“初始成员,大多由刚起步的跑步爱好者组成,大家速度都不快、也跑不太远,但都很阳光、追求健康。”


      为了让大家持续跑起来、嗨起来,马帮设计了很多线上、线下的约跑活动。


      现在,每周日,云龙湖边都有马帮的十公里娱乐跑,下个月还会在金龙湖和大龙湖也跑起来。


      家乡的第一届马拉松,马帮的跑友们也积极参与,并组织了马帮·徐马训练营,从2月份开始每周固定开跑。


      一个人跑,是一种色彩;

      一群人跑,就是一道靓丽的彩虹。


      高隆振说,跑步的那种快乐那种愉悦只有跑过的人才能感受到。期待有更多的朋友爱上跑步,爱上马拉松,早日加入到他们的队伍中来。

转发至:
更多